1. Objetivo

O objetivo desta política é estabelecer as diretrizes para a coleta, uso e proteção de dados e descreve as práticas de privacidade em relação às práticas comerciais, aos produtos e serviços e ao uso do site da Seal Telecom.

Esta política Esta Política descreve como os Dados pessoais serão processados de forma a estar em conformidade com as normas de proteção de dados da Seal Telecom e as leis e regulações de privacidade. As demais diretrizes referentes ao Processamento de Dados pessoais na Seal Telecom são disponibilizadas aos colaboradores e demais partes interessadas da Seal Telecom nas políticas internas.

Ao acessar e utilizar os nossos serviços o usuário confirma que leu e compreendeu os Termos da Política aplicáveis a ele e concorda em ficar vinculado a eles. 

2. Diretrizes

2.1 Diretrizes Gerais  

Considerando que sua privacidade é algo importante para nós a Seal Telecom elaborou esta política como evidência de seu comprometimento com a privacidade.

Aconselhamos a leitura desta Política antes de utilização do site.

Ao visitar o site e/ou fornecer-nos suas informações pessoais, você será questionado se concorda com a coleta, processamento e armazenamento de suas informações pessoais conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Esta política explica como processamos seus dados pessoais, como você controla o uso e exerce seus direitos de privacidade.

2.2 Termos e Definições        

Para os fins desta Política de Privacidade, consideram-se:

  • Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento. Neste Termo denominado como “Usuário”.
  • Dado pessoal: Informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável. 
  • Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. 
  • Dado anonimizado: Dado relativo a um titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento. 
  • Banco de dados: Conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico. 
  • Tratamento: Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração. 
  • Anonimização: Utilização de meios técnicas razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo. 
  • Eliminação: Exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

2.3 Informações que você nos fornece

A Seal Telecom só coleta as informações pessoais necessárias para nos permitir responder às suas solicitações sobre os nossos produtos e serviços. Quando você usa nosso site, preenche formulários, agenda uma demonstração, responde a uma pesquisa, completa um aplicativo de parceiro, entra em contato conosco ou interage com nosso negócio, geralmente coletamos informações pessoais como seu nome, endereço de e-mail, endereço postal, nome da empresa, número de telefone e qualquer outra informação que você escolher para fornecer opcionalmente que nos permitirá responder conforme solicitado a você.

Você ainda nos fornece seus dados em feiras e eventos quando nos permite que façamos a captura dos dados por meio do lead retrieval ou Collect (leitor de contatos).

Você pode optar por não fornecer informações pessoais não inserindo-as no site ou não fornecendo-as se solicitado.

O site pode conter links para outros sites, favor consultar nossa Política de Cookies.

2.4 Informações que coletamos automaticamente

No entanto, ao usar o site, coletamos informações através do uso de ferramentas, como cookies e webtags para melhorar a sua experiência e conseguir lhe oferecer conteúdos mais relevantes de acordo com o seu perfil. 

As informações de navegação do site incluem informações padrão do seu navegador da Web (como o tipo do navegador e a linguagem do navegador), o endereço do Protocolo da Internet (“IP”) e as ações que você toma em nosso site, como as páginas visualizadas e os links clicados. As informações que coletamos do nosso site (como nome de domínio, número de acessos, páginas visitadas e duração da sessão do usuário) podem ser combinadas para analisar como nossos sites são usados e como eles podem ser melhorados. Em alguns casos, usamos cookies para coletar informações relacionadas com futuras visitas do nosso site, para reconhecê-lo como visitante anterior ou para acompanhar suas atividades em nosso site e assim poder proporcionar uma melhor experiência.

Não entregamos anúncios online de terceiros em nosso site, mas podemos usar empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios para nossos serviços quando você acessa e usa outros sites, com base nas informações relacionadas ao seu acesso e uso do nosso site, bem como informações recebidas de terceiros. Para isso, essas empresas podem colocar ou reconhecer um cookie exclusivo no seu navegador durante sua visita ao site da Seal Telecom.

No entanto, você será avisado sobre o uso dos cookies no decorrer da sua navegação.

O Google Analytics é um serviço de análise web fornecido pelo Google que utiliza cookies para monitorar o tráfego da Web em nosso site.  Usamos o Google Analytics para coletar, rastrear e examinar dados sobre o uso do site.  Podemos executar relatórios com base nos dados que coletamos e podemos compartilhar os dados com outros serviços do Google.  O Google pode usar os dados para personalizar os anúncios que são servidos a você a partir de sua rede de publicidade. O site não responde a não rastrear sinais de navegadores.

Nós só usamos suas informações como permitido pela lei aplicável.  Podemos combinar informações que coletamos com informações de fontes externas.

2.5 O que fazemos com os dados coletados para poder melhorar a sua experiência conosco

A Seal Telecom pode compartilhar ou transferir informações que você nos fornece ou que coletamos no site caso você nos autorize.

Transferências relacionadas a negócios. A Seal Telecom pode compartilhar suas informações para outras empresas que adquirimos, são adquiridas ou com as quais nos fundimos ou com parceiros.

Transferência para Prestadores de Serviços. Podemos transferir informações para terceiros (pessoas jurídicas) com quem contratamos com a finalidade de executar o contrato ou atender a legislação.

Cumprimento das Leis. A Seal Telecom pode determinar que precisamos compartilhar suas informações com a polícia ou outras autoridades governamentais para cumprir a lei ou o processo legal.

Proteção de nossos direitos. A Seal Telecom pode compartilhar suas informações para proteger nossos direitos e propriedade. Por exemplo, podemos compartilhar informações se acreditarmos que impedirá o uso indevido ou não autorizado do site, protegerá a segurança pessoal ou propriedade de nossos usuários ou do público, ou em caso de exigência legal.

2.6 Com quem compartilhamos suas informações

  • Promover o uso de nossos serviços para você e outros ou para enviar-lhe materiais de marketing;
  • Distribuir notícias e avisos de informações subscritos em endereços de e-mail inscritos (incluindo um link para cancelar a inscrição);
  • Obter seu feedback em nosso site;
  • Analisar estatisticamente o comportamento e a atividade do usuário e melhorar o site ou serviços;
  • Se comunicar com você e fornecer suporte ao cliente;
  • Obter seu consentimento para um uso específico.

2.7 Localização e salvaguardas de dados

A Seal Telecom armazena todos os Dados de Visitantes no Brasil e no exterior. A Seal Telecom se preocupa com a segurança da informação e implementa medidas de segurança físicas, administrativas e projetadas para impedir o acesso não autorizado aos “Dados de Visitantes”. No entanto, como nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável, não podemos garantir a segurança das informações que você nos submete.

2.8 Prestação de contas para transferência de dados pessoais

Exceto conforme aqui fornecido, a Seal Telecom pode compartilhar informações pessoais com terceiros em conexão com o funcionamento do nosso negócio e consistente com a finalidade para a qual as informações pessoais foram coletadas. Exceto conforme permitido ou exigido pela lei aplicável. A Seal Telecom mantém contratos escritos com esses terceiros e exige que eles forneçam pelo menos o mesmo nível de proteção e segurança de privacidade exigidos pelas leis de segurança da informação. Se um terceiro que se envolver para processar informações pessoais em nome da Seal Telecom o fizer de forma incompatível com a legislação, a Seal Telecom será responsável, a menos que a Seal Telecom prove que não é responsável pelo evento que gera o dano.

2.9 Retenção de dados

A Seal Telecom retém os Dados dos Visitantes de acordo com nossas políticas e práticas de retenção de dados.  O tempo que mantemos suas informações depende de uma série de fatores, incluindo o tipo de informação. Em geral, retemos informações pessoais enquanto tivermos uma necessidade de negócios em andamento para retê-los. Após esse período, vamos excluí-lo. 

2.10 Responsabilidades dos usuários

O Usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar a impossibilidade de utilizar serviços deste aplicativo.

O login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Este deve manter o sigilo da senha, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento.

O usuário é responsável pela atualização das suas informações pessoais e consequências na omissão ou erros nas informações pessoais cadastradas.

O Usuário é responsável pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros usuários, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados a Seal Telecom, ou a qualquer outro Usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nesta Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso. 

A Seal Telecom não poderá ser responsabilizado pelos seguintes fatos: 

  • Equipamento infectado ou invadido por atacantes; 
  • Equipamento avariado no momento do consumo de serviços; 
  • Proteção do equipamento utilizado; 
  • Proteção das informações baseadas nos equipamentos dos usuários; 
  • Abuso de uso dos equipamentos dos usuários; 
  • Monitoração clandestina do equipamento dos usuários; 
  • Vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários; 
  • Perímetro inseguro.

2.11 Responsabilidades da Seal Telecom

A Seal Telecom, no papel de custodiante das informações pessoais dos Usuários, deve cumprir todas as legislações inerentes ao uso correto dos dados pessoais do cidadão de forma a preservar a privacidade dos dados utilizados na plataforma.

2.12 Incidentes de dados

Se a Seal Telecom tomar conhecimento de qualquer acesso indevido, uso não autorizado ou divulgação de Dados de Visitantes (uma “Violação de Dados”), a Seal Telecom analisará os fatos da Violação de Dados no contexto das leis, regulamentos, políticas e obrigações contratuais aplicáveis para determinar o processo de notificação adequado. A Seal Telecom realizará notificações em tempo hábil após tomar conhecimento de uma Violação de Dados e tomará medidas técnicas razoáveis para minimizar os danos e mitigar riscos adicionais aos Dados dos Visitantes.

2.13 Responsabilidades da Seal Telecom

A Seal Telecom se auto declara em conformidade com a Lei Geral de Proteção de dados Pessoais.

2.14 Responsabilidades da Seal Telecom

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a Seal Telecom se compromete a resolver reclamações sobre nossa coleta ou uso de suas informações pessoais. Para os que desejarem consultar ou reclamar sobre nossa política deverá entrar em contato com a Seal Telecom através da ferramenta Seal Ethics que está disponível no site no endereço: www.helloethics.com/sealtelecom

O Seal Ethics é um canal seguro de comunicação para relatos, suspeitas, esclarecimentos de dúvidas e envio de sugestões com relação ao cumprimento ou suspeita de violação da legislação de Proteção de Dados (LGPD).

Importante: No caso de solicitações referentes a dados pessoais e as hipóteses descritas na Lei Geral de Proteção de Dados, por favor, se identificar para seja possível verificar a sua identidade e lhe fornecer o melhor atendimento.

Caso queira comunicar alguma irregularidade, fique tranquilo se preferir não revelar a sua identidade pois sua comunicação pode ser feita de forma anônima! Além disso, as informações e relatos estarão seguros e protegidos pela nossa Política de Não Retaliação.

2.15 Outros usuários internacionais

O site está hospedado em Washington (Estados Unidos). Se você é um consumidor acessando o site de qualquer outra localidade com leis ou regulamentos que regem a coleta, uso e divulgação de dados pessoais que diferem das leis do Brasil, seu uso contínuo do site, que é regido pela lei do Brasil e por estes termos, indica seu consentimento para transferir suas informações para o Brasil.

2.16 Privacidade infantil

O nosso site não está estruturado para atrair menores de 13 anos. Se você tiver menos de 13 anos, não acesse o site em momento algum.  

2.17 Informações de contato

Se você tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou se você precisar solicitar acesso ou atualização, alteração ou remoção de informações pessoais que controlamos, você pode fazê-lo entrando em contato através do Seal Ethics que está disponível no site no endereço: www.helloethics.com/sealtelecom.

2.18 Alterações nesta Política de Privacidade e Segurança

Você poderá saber se houve alguma atualização de acordo com o número e data indicados no cabeçalho deste documento, sendo certo que a Seal Telecom sempre disponibiliza em seu site a versão mais atualizada e vigente.

Ocasionalmente, poderão ser realizadas alterações nesta declaração de privacidade, por este motivo, é sempre importante você revisitar este documento em caso de dúvida pois assim, você estará atualizado em relação a segurança de seus dados.